Monestier, Dordogne
05.53.22.90.46
lundi au vendredi 8h30-16h00
Livraison de Bergerac à Bordeaux
Les Saveurs du Bois du Roc

L’équipe

Les Saveurs du Bois du Roc accueillent environ 35 salariés par an répartis en 2 pôles.


 

L’équipe Administrative

 

Le Directeur, Martin Chassagne

 

La Secrétaire Comptable, Sylvie Veyssy

 


 

L’équipe du Pôle Agricole



L’accompagnatrice socioprofessionnelle du Pôle Agricole, Christelle Maupart – Rabouy

 

L’encadrante technique en maraîchage/Chef de culture, Julie Coget
 


L’encadrant technique viticole/Chef d’équipe, Vincent Rousserie

 

 

 

Les équipes sont composées en moyenne de 15 aide-maraîchers et de 8 aide-viticoles. En fonction des saisons, l’équipe viticole est amené à faire des missions au maraîchage.
 

L’équipe du Pôle Environnement

 

L’accompagnatrice socioprofessionnelle du Pôle Environnement, Mazarine Martins

 


L’encadrant technique du Pôle Environnement, Frédéric Monmaillé

Les salariés en transition sont réparties sur plusieurs déchetteries du Bergeracois gérées par le SMD3 : St Pierre d’Eyraud, Sigoulès, Issigeac et Bergerac.



Le Conseil d’Administration est quant à lui composé par :

Le Président : Christian Alepee, Cadre MSA  à la retraite

Le Vice Président : Philippe Dautais, Directeur d’un centre de séminaires  

Le Trésorier : Jacques Müh, Formateur

Le Secrétaire : Philippe Morand, Ingénieur à la retraite

Les Administrateurs :  Patrice Doublet, Françoise Trotzky, Bénédicte Boudon, Martine Lassalle.