Les Saveurs du Bois du Roc accueillent environ 35 salariés par an répartis en 2 pôles.
L’équipe Administrative
Le Directeur, Martin Chassagne
La Secrétaire Comptable, Sylvie Veyssy
L’équipe du Pôle Agricole
L’accompagnatrice socioprofessionnelle du Pôle Agricole, Christelle Maupart – Rabouy
L’encadrant technique viticole/Chef d’équipe, Vincent Rousserie
L’équipe du Pôle Environnement
L’accompagnatrice socioprofessionnelle du Pôle Environnement, Mazarine Martins
L’encadrant technique du Pôle Environnement, Frédéric Monmaillé
Les salariés en transition sont réparties sur plusieurs déchetteries du Bergeracois gérées par le SMD3 : St Pierre d’Eyraud, Sigoulès, Issigeac et Bergerac.
Le Conseil d’Administration est quant à lui composé par :
Le Président : Christian Alepee, Cadre MSA à la retraite
Le Vice Président : Philippe Dautais, Directeur d’un centre de séminaires
Le Trésorier : Jacques Müh, Formateur
Le Secrétaire : Philippe Morand, Ingénieur à la retraite
Les Administrateurs : Patrice Doublet, Françoise Trotzky, Bénédicte Boudon, Martine Lassalle.