Monestier, Dordogne
05.53.22.90.46
lundi au vendredi 8h30-16h00
Livraison de Bergerac à Bordeaux
Les Saveurs du Bois du Roc

L’équipe

Les Saveurs du Bois du Roc accueillent environ 35 salariés par an répartis en 2 pôles.


L’équipe Administrative

Le Directeur, Martin Chassagne

La Secrétaire Comptable, Sylvie Veyssy


L’équipe du Pôle Agricole



L’accompagnatrice socioprofessionnelle du Pôle Agricole, Christelle Maupart – Rabouy

L’encadrante technique en maraîchage/Chef de culture, Julie Coget
 


L’encadrant technique viticole/Chef d’équipe, Vincent Rousserie

Les équipes sont composées en moyenne de 15 aide-maraîchers et de 8 aide-viticoles. En fonction des saisons, l’équipe viticole est amené à faire des missions au maraîchage.
 

L’équipe du Pôle Environnement

L’accompagnatrice socioprofessionnelle du Pôle Environnement, Mazarine Martins


L’encadrant technique du Pôle Environnement, Jean-Luc Giraud

Les salariés en transition sont réparties sur plusieurs déchetteries du Bergeracois gérées par le SMD3 : St Pierre d’Eyraud, Sigoulès, Issigeac et Bergerac.



Le Conseil d’Administration est quant à lui composé par :

Le Président : Philippe Dautais, Directeur d’un centre de séminaires

Le Vice Président : Jacques Müh, Formateur

Le Trésorier : Christian Alepee, Cadre MSA à la retraite

Les Administrateurs : Philippe Morand, Ingénieur – Michel Bourgeois, Conseiller Général à la retraite – Patrice Doublet, Françoise Trotzky.