Les Saveurs du Bois du Roc accueillent environ 35 salariés par an répartis en 2 pôles.
L’équipe Administrative
Le Directeur, Martin Chassagne
La Secrétaire Comptable, Sylvie Veyssy
L’équipe du Pôle Agricole
L’accompagnatrice socioprofessionnelle du Pôle Agricole, Christelle Maupart – Rabouy
L’encadrant technique viticole/Chef d’équipe, Vincent Rousserie
L’équipe du Pôle Environnement
L’accompagnatrice socioprofessionnelle du Pôle Environnement, Mazarine Martins
L’encadrant technique du Pôle Environnement, Jean-Luc Giraud
Les salariés en transition sont réparties sur plusieurs déchetteries du Bergeracois gérées par le SMD3 : St Pierre d’Eyraud, Sigoulès, Issigeac et Bergerac.
Le Conseil d’Administration est quant à lui composé par :
Le Président : Philippe Dautais, Directeur d’un centre de séminaires
Le Vice Président : Jacques Müh, Formateur
Le Trésorier : Christian Alepee, Cadre MSA à la retraite
Les Administrateurs : Philippe Morand, Ingénieur – Michel Bourgeois, Conseiller Général à la retraite – Patrice Doublet, Françoise Trotzky.